¡Aprovecha y llévate por sólo 11,50€ HAUS KLOSTERBERG RIESLING
Las uvas utilizadas en la elaboración del Haus Klosterberg Riesling provienen de diferentes viñedos propiedad de Markus Molitor, compuestos principalmente de suelos de pizarra. Estos viñedos producen vinos frescos y minerales.
Las uvas 100% sanas se prensan suavemente y se maceran durante varias horas con sus aromáticas pieles. Después de la maceración, el jugo es fermentado por levaduras naturales en tanques de acero inoxidable y grandes toneles de madera. A la fermentación le sigue una crianza sobre lías, lo cual produce un vino afrutado y bien equilibrado.
NOTAS DE CATA
Este vino ofrece una hermosa nariz con aromas residuales de fermentación espontánea, flores blancas, melocotón blanco, pera, pomelo, crema y un toque ahumado. El vino es delicadamente sabroso y jugoso en el paladar y deja una sensación agradable y limpia en un final largo y seco.
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