Variedades: Mencía, Brancellao, Mouraton, Souson y Garnacha Tintorera
Crianza: 12 meses en barricas de roble francés de 300 lts y 10 meses en fudres de roble francés de 45 hl
Tamaño: 75 cl.
Variedades: Godello, Albariño y Doña Blanca
Crianza: 10 meses en barricas de roble francés de 600 litros y en fudres austriacos de 1200 y 2400 litros de varios usos
Tamaño: 75 cl.
Variedades: Godello, Albariño y Doña Blanca
Crianza: 9 meses en barrica de roble francés de 600 litros y 11 meses en depósitos de hormigón ovoides
Tamaño: 75 cl.
Variedad: Treixadura
Crianza: 9 meses en barrica de roble francés de 600 litros y en fudres de 1200 y 2400 depósitos de hormigón ovoides y depósitos inoxidables
Tamaño: 75 cl.
Variedades: Godello, Albariño y Doña Blanca
Crianza: 10 meses en barrica de roble francés de 600 litros y en fudres autriacos de 1200 y 2400 litros de varios usos
Tamaño: 75 cl.