GOLDEN ALE, con agua del Mar Mediterráneo

4,8% VOL. 330 ML.

Agua de mar, maltas, lúpulos y levadura.

Er Boquerón se caracteriza por ser una cerveza artesanal, con ingredientes naturales y siguiendo para su elaboración la Ley de Pureza Alemana de 1506.

Una cerveza de color dorado y turbio, de aroma fresco y maltoso.
En boca regala el disfrute de una sensación mineral, ligera, con notas a balsámicos y baja en amargor.

 

 

CERVEZA GASTRONÓMICA, elaborada con romero y miel de romero.

6 % VOL. 330 ML.

Triple malta, doble fermentación, sin gas añadido, sin filtrado ni pasteurizado.

Cerveza que continúa madurando dentro la botella y con levadura residual en el fondo de la botella necesaria para su evolución.

Recuerda a una cerveza de estilo Bockbier, sin el olor a alcohol.
Aparece también un toque a madera muy discreto, posiblemente debido a la levadura.

Es muy evidente y lo domina todo el perfil de romero con sus olores de pan tostado y corteza de pan mojado.
En la tercera degustación, aparecen notas de cereza, caramelo, pera y pimienta negra. Amargor discreto. Efervescencia justa y correcta. Persistencia notable del perfil de maltas tostadas en la vertiente dulce.

 

ALE WOOD AGE, con toques de barrica de roble americano.

5,5% VOL. 330 ML.

Agua, levaduras naturales, vino tinto Mala Vida, triple maltas y 3 lúpulos.

Es una cerveza roja que se encuentra entre la rubia y la tostada con un valor de 33 según la escala EBC.
Espuma densa, con cuerpo, muy persistente, burbuja muy fina .

En nariz se nota el punto floral del lúpulo que aporta frescor. Es una cerveza baja en carbónico.
En boca es golosa amplia y fácil de beber con notas de vainilla y de tostado.

Una cerveza llena de matices y con un perfecto equilibrio dulce y amargo.

Un producto 100% NATURAL, sin conservantes, ni colorantes ni nada raro. En la elaboración No se homogeniza, No se añade gas y No se pasteuriza.

Éstas a punto de probar una cerveza VIVA con alma de Vino.